Cremes, drenagem linfática, exercícios físicos
e diversos outros recursos para prevenir a indesejável celulite podem perder o efeito se uma alimentação balanceada não fizer
parte da rotina. O excesso de alimentos gordurosos, com alto índice glicêmico e
alto teor de sódio, provoca alterações circulatórias, hormonais, imunológicas e
físicas que podem causar a celulite,
Doces:

Gorduras:
Frituras e outros alimentos ricos em gordura saturada são os maiores vilões da pele saudável. É importante lembrar que até os alimentos ricos em gorduras boas transformam-se em gordura trans, gordura saturada, compostos oxidantes e compostos pró-inflamatórios quando aquecidos a altas temperaturas. Todas essas substâncias desencadeiam processos inflamatórios na pele e provocam um acúmulo de gordura localizada, causando ou agravando a celulite. Não é preciso, porém, ser radical e cortar completamente as gorduras da alimentação - muitas delas são benéficas à saúde. Óleos vegetais, sementes, castanhas e frutas como o coco, o abacate e o açaí possuem gorduras boas e devem fazer parte de uma alimentação saudável, desde que consumidos com moderação.
Bebidas com gás:

FONTE: minhavida.com.br
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